Желтый карлик с судьбой красного гиганта

Солнце - это всего лишь звезда,
Но в небе ночном она не видна.
Желтый карлик из водорода,
Он проживёт довольно много.
Красным гигантом станет потом,
Будет наш мир им поглощён.
Где-то далёко, на Млечном пути
Свет от звезды будет долго идти...

Желтый карлик
 с судьбой красного гиганта


Рецензии