Падают, падают, падают листья...

Дерево - мир, воплощение жизни,
Падают, падают, падают листья,
В небе кружится лист золотой,
Падают листья над головой...
Осень пришла и открыла объятья,
Всё кругом пышет прекрасной порой,
И, как всегда, я могу восхищаться,
Тем, что зовётся природной красой...
Земля преподносит свои нам сюрпризы,
С ней проживаем погоды капризы,
Её принимаем такой, как она,
Богом в подарок была нам дана...
Жизнь пролетает, уходят года,
И в небеса нас проводят, когда,
Замкнётся жизни круг и мы уйдём,
Осенним листиком на Землю упадём...
Сразу вопрос возникает тогда:
"Что же мы сделали в эти года?"
Жизнь пролетела - давайте отчёт,
Каждому году будет зачёт,
Если мы прожили жизнь не зря,
Творили с любовью себя не щадя,
Жили достойно и в радости здесь,
Будет хвала нам тогда и честь!
Падают, падают падают листья,
Ветер кружит их с собой унося,
Обратно так хочется... Что же тогда?
Нам не вернуться уже никогда...


Рецензии