Тайная грусть!

Грусть тайная в глазах её и шёпот
"Тебя благодарю,за всё,мой милый!"
Лишь не прощу враньё твоё,
Когда назвал меня любимой!
Что женщина ушами любит,
Ты об этом ведал!
И что твои слова меня погубят,
Ты от этого,радость ли изведал?
Радость от мудрости высокой и ума,согласна-да!
Но мне не нужен мир разврата,
В твои понятия не входит честь и стыд.
Да и фантазия твоя,не очень-то богата!
Сказать-"Люблю!"Флиртуя и красуясь,
Другим,не русским языком,
При этом,сам собой любуясь
Изображая,что томлением и страстью ты влеком!
Какое сердце женское,не разобьётся
От красноречивых,пылких слов.
Как сладостно от них и хочется влюбиться.
И кутаться в нежности подарков из дорогих мехов!


Рецензии