Важнейшее начало жизни

Улыбнитесь, друзья и, конечно – родные,
дочке младшенькой, крошке - исполнился год,
нам на радость большую, и на счастье родителям,
по родству и наследству - появился он в срок...

Год начальный для дочки – событие важное,
путь намечен дальнейший - жизни главный оплот,
сколько лет и дорог будет пройдено ею,
жизнь покажет, а знает – один только Бог...

Пожелаем малышке счастья в жизни и верности,
от души, откровенно, нежных чувств не тая,
мы - родные, друзья, сестра, бабушка с дедушкой,
несомненно, желают – быть счастливой всегда.

Пусть ей в жизни везёт по велению сердца,
и удачно сбываются  пожеланий мечты,
а у папы и мамы – пусть умножится счастье,
крепкой будет семья - по законам судьбы....

Добрый Ангел над ней пусть летает, кружится,
от беды охраняет, от несчастий спасёт,
ей святую любовь в жизни юной - подарит,
чтоб счастливая пара – век не знала хлопот...

Запорожье. Украина.07.09.16г.


Рецензии