Синдром Аспергера

Ты обладаешь верностью гуся
И целеустремленностью снаряда.
С тобою жить практически нельзя,
А без тебя – практически не надо.

И я опять практически тону,
Тебя целую и топлю в трясине,
И делаю все это потому,
Что обладаю глупостью гусыни.


Рецензии