***

Так живешь и не видишь медалей, не видишь рая.
Только эхом болтают все те, кто тебя оставил,
Покоряясь судьбе, что сильнее людей во всём.
Это счастье, что видишь ты небо, листву и дом
Всегда рядом. Присмотрись, это звезды тут падают сильным градом.
Август разом убил тебя, и отрядом
Из любви и надежды внезапно вернул сполна.
Сила в нас - наших мыслях и наших мамах,
В мире снов и мечтаний, и личных драмах.
Не стесняйся, не бойся и помни, хоть это и мало, но жизнь одна.

Так живи! Вопреки пересудам и кислым лицам,
Вопреки неудачам, смертям, страницам,
Полных боли и счастья, что рядом. Серьезно, оно вокруг.
И в тебе его много, мой милый незримый друг.
Просто помни об этом, не смей никогда забывать!
Просто помни, что жизнь того стоит, чтобы ее проживать.


Рецензии