Участник 7. Хитрая Парочка - 34

Наша встреча поставит не ТОЧКУ над и,
А итог подведёт навсегда прошлым встречам…
Придираться причину не раз находил,
И теперь объяснить опоздание нечем.

Что с того, что сгорят между нами мосты?
Расставание хуже, чем просто потеря.
Ведь любовный запал твой почти не остыл!
Если б мог ты мне попросту на' слово верить…

Всё-то видятся в каждой причине рога,
Ты от ревности сходишь с ума понемногу…
Что с того, что под окна спортсмен прибегал?
Он спросил к стадиону короче дорогу.

Да, светало, и я до тех пор не спала,
Размечталась по глупости, глядя на звёзды…
Нахожу я в СКУЛЬПТУРЕ так много тепла,
И мечтаю о ней, как бы ни было поздно.

Говори что хотел, ни к чему этот спор,
Если чувствам конец, попрощайся и хватит!
Как терпела тебя – не пойму до сих пор.
Снова мёрзнуть одной мне в двуспальной кровати…


Рецензии
Ставить точки над и я пыталась сто крат,
На двуспальной кровати замёрзла в натуре..
Ты ж упертый, как дяди Родена Сократ,
И чего я нашла в этой хладной скульптуре?

Борис Скрипников   09.09.2016 23:35     Заявить о нарушении
Я с упорством Мыслителя двигаю к цели
И поможет мне в этом мой друг - Церетели!

Валька Сипулин   10.09.2016 15:28   Заявить о нарушении