чуждость механики йогизма

медитация это ОтключЕние...какое ..ТО.
Строго Индивидуально...!"
нЕт Универсальности(*)
Механика Йогизма мне чУжда.
вот и Елена Рерих,Возражает..против Засилья ..Йогизма.
в Агни Йоге Много ..говорится..об Йогизме..
вообще мне Нравится- Иерархия...


Рецензии