Ангел Земной

В мире много женщин разных:
Симпатичных и прекрасных;
Умных, глупых и практичных;
Серых, ярких, необычных…

Ангелов средь них немного.
Исключения, правда, есть.
Встреча стоит дорогого,
Знать Её – большая честь!

И подобное явление –
Словно заново рождение:
Жажду жизни оживляет,
От удушья избавляет.

С ней всегда Весна приходит.
Остается, не уходит!
И дурманит сада цвет.
Беды сводятся на нет…

Это больше, чем влюбленность!
Это выше, чем мораль!
Это музы окрылённость:
Ничего теперь не жаль!

Твердо веришь в человечность.
Даришь нежность и добро.
Где-то рядом с нами вечность…
Божье царство – вот оно!

Благодетель бесконечна
В этой женщине святой!
Что же Вас с небес спустило?
Кто велел Вам быть земной?


Рецензии