Сияние Севера

На морозе
         ночью звездной,
Замер взгляд
           завороженный,
Плывут по небу
              грациозно,
Цветными сполохами
                волны!

Причудливо меняя
                формы,
И красок не жалея
              в цвете,
Куражится повеса
             вздорный,
Как в мантии
       полярный ветер!

Плывут меняясь
        словно слайды,
В разнообразии
              картины,
Сюжет природой
          точно найден,
Миг промелькнет
         неповторимый!


Рецензии
Да, зрелище завораживающее!!!.. За три года на Флоте налюбовался "кострами небесными"!!!..

Александр Штурхалёв   10.09.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.