незримые герои

Страны незримые скитаются  герои
Живут скромнее многих вас
Кто через пройденные, жизни годы
Так и не понял, что герои среди нас

И в покосившихся своих халупах
У них в меню кусок лишь хлеба и крупа
Но государство будто слепо, глухо
Рукой махнуло на  заслуги сквозь каки-то года

И беглым образом в программе школьной
Одной главой лишь охватив едва
Расскажут детям о войне, о горе
И о оставшихся навечно в кишлаках

 


Рецензии