чертова

Ты по-дьявольски чертова,
И похожа на обман.
Захожу в твои чертоги,
И на плечи полутьма

Мне ложится мягким слоем-
Мягким, как твоя рука.
Тени стонут, бесы воют,
Я не вторю им пока.

Полыхнуло ярко-красным
(Видно ты зажгла огни)
С дьяволом играть опасно...
Только ты меня хранишь.


Рецензии