Политики в Украине

Политиков по Украине как блох тифозных развелось
Все принимаются  дерзать за это ремесло
И мало кто политикой и враками себя не измарал
Наверно только тот кто менее других наврал
И сами ловко врут и враками себя льстецы лишь потешают
А дурень тот кто вракам да и лести слепо доверяет

Автор Широков А. А. 8,09,2016.Киев Украина


Рецензии