Хотят средь бела дня клюквой в сахаре меня

Рецензия Славе Капэсес на стих "Баба ягодка опять - 2"
http://www.stihi.ru/2016/09/08/6869.

В детский сад своей дорожкой
Шла приземистой морошкой.
До сих пор я не боюсь,
Что во мне взрастёт арбуз.

В школе зрела не безликой
Сладкой ягодкой-малинкой,
Но хотят средь бела дня
Клюквой в сахаре меня.

Поступала в универ –
Без клубничных шла манер,
А прошла с волками ВУЗ –
Волчьей ягодой зовусь.

Не хочу для всех быть грешной
Сладко-спелою черешней.
Я без возрастных оград
Не изюм, а виноград.
 


Рецензии
Хорошая шутка! Весело и задорно, рифмы хорошие! Успехов!

Жанна Баринова   29.06.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чувственный отклик!

Двойная Радуга   02.07.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.