Она

Она стонет, и рвет, и бьет.
Слишком поздно к тебе взывая.
Ее этот огонь сожжет
Тихим пламенем полыхая.

Она держит себя в руках,
Ненавидит себя, но все же
Нервно топчет безмерный страх,
И мурашки давит под кожей.
Этот нервный неровный хрип
Не услышит он, не старайся.
Улыбайся, пиши свой стих.
Смейся! Смейся! На зло несчатьям.

09.16


Рецензии