Эти женские загадочные души...

Эти женские загадочные души.
Они так много тайн в себе хранят.
Всех легенд о них не переслушать.
Чем нас - мужчин они к себе манят?

Бал эмоции в сердцах девичьих правят,
Что с разумом идёт порой в разрез.
На скаку коня вдруг остановят.
И не бегут, когда в пожаре лес.

В них фантазии вдруг могут разыграться.
Мелодией чудесною звучат.
Мастерицы женщины влюбляться.
Им все равно, коль хоть дорога в ад.

Сейчас любимый, чрез миг уж ненавистен -
Мужчину разделяет только шаг.
Нет для дам незыблемых ведь истин.
В их постоянство верит лишь чудак.

Эти женские загадочные души.
Они так много тайн в себе хранят.
Всех легенд о них не переслушать.
Чем всё таки мужчин к себе манят?


Рецензии