Сердечные биты

Наша любовь переходит в другую плоскость.
Это любовь? Паутина судьбы и кармы.
Каждый круг - ад её - жжет воском по самые кости.
Если жизнь игры, то мы не игральные карты.

Мы игроки, что всё время сходят с орбиты,
ищем пристанище, ставим барьер перед финишем.
Я вместо музыки слышу сердечные биты -
ты полюбил меня. Бит - это знак, что мы квиты.
Я не хочу себя чувствовать больше невыжившей.

Воздух исчерчен узором, невидим для глаз.
Сеть паутины связала мне кисти, лодыжки.
Слушай, пожалуйста, как сердце моё каждый раз
аккомпанирует голосу твоему. Мои фишки
с поля столкнул. И я выстою до конца.
Осень врывается в горло, как кипяток.
Если останутся мертвыми наши сердца,
мы перейдем в ультразвук, на вибрации, ток.
Мы - траектория. Хочешь меня коснуться?
Хочешь я стану компасом на руке?
Если сердца наши силой к друг другу рвутся,
скоро взорвутся иль перейдут на бег.
Если желание таять в твоих объятиях
станет сильней, то ты в пепел меня сотри.
Ты для души моей - храм. Знаешь, я обязательно
буду любить и хранить твой душевный мир.
Боль поцелуев - печать на моих устах.
Биты сердечные наши, как диалог.
Я обязательно встречу сильнейший страх,
если сердечные биты твои остановит Бог.


Рецензии