Весна

Опять весна пришла к нам вновь,
И в мою дверь стучит любовь.
Любовь к родным, любовь к друзьям,
Любовь к весенним тёплым дням.

Весной приходит к людям счастье,
Уходит хмурое ненастье.
И тает снег,орут коты,
Подняв трубой свои хвосты.

Люблю я март, люблю апрель,
Когда звенит прозрачная капель,
Дурманя голову как хмель.
Весной поет моя душа,
Когда гуляю не спеша.
По парку, где всегда любил сидеть,
И песни под гитару петь.


Рецензии