От начальных классов...

От начальных классов
И до нынешних дней
К волосам я был не ласков:
Только отрастишь кудрей -
Ты уже не прежний Андрей,
Ты любопытный объект ей -
За это я волосы секу,
Предан нескромному глазку.


Рецензии