Опять рассвет

Просвет расширится в рассвет
Туда – сюда и ночи нет
Да воспарится «диск светла»
Под облачные купола !
Который век , который год
Под самый свод он ввысь растёт .
И в  неизбежности паря –
Нам сокровенное даря
Себя сжигает в высоте
Под звон малиновых утех .
И мы торим свои пути
Где может Солнышко пройти .


Рецензии