Лене II

Лен, почему ты моя подруга?
Почему ты так далеко-то?
Пойми, я тогда реально не искал друга...
Я тогда искал ближе к себе кого-то...
Мы вообще с тобой не общались.
Познакомились мы в "Метеоре"
Если б не Рита мы б разбежались
Не помогали б друг другу мы в горе.
Я не могу без тебя...
Но ты далеко...
Не то чтобы время,
А просто проблемы
Меня окружают давно
Нет. Я же люблю тебя,
Я же пытаюсь.
Но все меньше и меньше...
Плохо значит стараюсь!
Блин, я ревную!
Но ты мне об парне...
И опять огонь я раздую...
Да что б мне сгореть  в этом огне.


Рецензии