В чем печаль Ваша, люди???

Над нами высокое Мирное небо
И мора ведь нЕт Здесь - в стране!
Я вижу, что хаоса еще в Мире нЕ было,
Но...матерной лае УКОР по вине!!!

Кто лается матом, детей заражая,
Болезнь призывая и боль,
Тот Счастье и Радость свои разрушает,
Съедая и тело, как моль!!!

ПОЛОЖЕНО жить нам ОСНОВОЙ - Душою,
Которая в сердце живет,
Её умаляют и душат, как могут:
Кто матом, кто водкой,кто дымом...сосёт...

В чем наша печаль, люди, знаете ль сами,
Кивая виной на других???
Проверьте свои мысли - нЕт ли в них грязи...
СПАСАЙТЕ детей Дорогих!!!

Старайтесь понять жизни СУТЬ на Планете,
Любовь - Душу - Жизнь ПОЗНАВАЙТЕ  свою,
СПАСАЙТЕСЬ от корысти, лени, лжи, мести...,
Которые рушат душевный УЮТ!!!

Россия СОВЕТСКОЮ БУДЕТ, я ВЕРЮ,
ВЕРНУТСЯ Прекрасные жизни года,
Но Вы ПОМОГАЙТЕ - ЯЗЫК ОЧИЩАЙТЕ
И ПОМЫСЛЫ...в ЧИСТЫХ жить НАДО всегда!!!
(08.09.2016 г.)


Рецензии