Злой гений

Гений злой придумывает сказки,
Вымысел его реалистичен.
В жизни нашей, где все носят маски,
Его фантазии логичны.
Он пишет нам с тобой сценарий,
Касаясь ручкой белого листа.
В мире, где люди лишены понимания,
Его совесть чиста.
Гений злой без раздумий рисует нам точку,
Где стоять должна запятая.
Он ставит многоточие бессрочное
Там где играет музыка финальная...
Скажи мне, Гений злой,ты человек жестокий?
Быть может улыбнешься мне?
Будь подобрей, мой незнакомый и далекий
...К себе...


Рецензии