Равнодушье...

Как  много  погибало  грешников!
И одиноко боль  несли...
Душа для всех дана нам Вечная!
Но боль и грех губили жизнь...

Несчастные их были женщины!
Они же счастья  не  нашли...
Хоть не святые все а грешные,
с молитвой исправляют жизнь... 

Но люди - от Христа  ушедшие,
не знали  "праведную"  жизнь!
И предавали в грехах Женщину...
И счастья тоже не нашли!
 
Как больно это осознание!
И как болит душа за них!
И вижу всё - же оправдание...
Их - "равнодушьем  убил Мир!"

Зачем живём - добра не зная мы...
Зачем  так многих губит жизнь!
Присутствуем! "Но без сознания?"
Что ж трудно так добро творить!


08 - 09 - 2016 г.


Рецензии