Осенью о лете

Пускай тоскует осень за окном.
Пускай дожди грустят, оплакивая лето.
Я буду помнить его тёплые приметы,
Твои глаза на этом свете и на том.

Пусть эта память, как волшебный сон,
Меня пьянит осенними ночами.
И всё, что было с нами не случайно.
Так действует любви земной закон.

И пусть мой сон - воображения игра.
Вернётся лето, не пройдёт и года.
И также, как меняет лик природа,
Минует осени тоскливая пора. 


Рецензии