Я искала окно

Я искала окно...Не моё...не моё...
Окна мне попадались закрытые,
И кричало мне вслед вороньё,вороньё
Имена,мной давно позабытые.

Я искала окно,где во веки веков
Отражаются люди мне близкие,
Но промерзла душа до основ,до основ,
И мечты оказались все низкие.

И последние ноты надорванных струн
Громом грянули в стекла оконные,
Из осколков тайфун,из осколков тайфун
Резал душу на ночи бессонные.

Я искала окно,я пошла наугад,
Но запуталась в звёздах дорога,
В каждом новом окне отражался твой взгляд
И душа на ладонях у Бога.


Рецензии