***

           по мотивам повести С.Прокофьевой 'Замок чёрной королевы'

                Согласилась бы остаться я у Чёрной королевы,
                Навсегда в её покоях,чтоб наследницею стать,
                Колдовством бы занималась,с ней бы подруку гуляла,
                Если б вдруг реально вышло эту даму повстречать.
                И рука моя бы тоже сделалась такой холодной,
                Всех приятелей вчерашних за обиды покарать.
                Жаль,что это только сказка нам по радио звучала,
                И о госпоже коварной остается лишь мечтать.

                ........
                Cилы Мрака пробудитесь
                Предо мной скорей явитесь
                Исполняя мою волю,
                В путь коварный свой пуститесь
                Был огонь,а стань золой,
                Больше нет подруги злой,
                Я тебя на всякий случай,
                Превращу в навоза кучу.
                Ты,болотная вода,будь преградой ей всегда,
                В час полночный иль дневной,
                В омут затяни с собой.
                При магических свечах,
                Чтобы дух её зачах.
               


Рецензии