***

Лужи фыркали и пели,
Пробуждаясь  от капели,
И манили детвору
На веселую игру.
Но стояли рядом мамы –
Руки в брючные карманы,
Или в руки – телефоны,
Иль айпады, иль айфоны.
Но в любой позиции:
Нет, нельзя!
 Полиция!
Объясни-ка  странным взрослым -
Лужи  детям  небом  посланы!


Рецензии