Лене

Я чувствую боль
Я чувствую слабость
Когда понимаю что мы разбежались
Я чувствую горе,
Горе большое,
Оно глубже моря.
 и длиньше просторов.
Я же, люблю тебя Леночка так же ,
Никто на свете не может быть краше,
Я чувствую космос.
Я не понимаю.
Зачем я с тобою так поступаю,
Когда не хочу,  тебя обижаю,
Ты части себя от меня отрываешь,
Но ты часть меня помнишь? И это ты знаешь.
Люблю, я серьёзно.
Немного от дела...
Когда же понять , ты, подружка, сумела,
Что я не дружу,
Что просто пишу,
Ты помнишь, наверно, чего я хочу?
Я помню, как люди...
Нет помню лишь Лену.
Забыть я тебя никогда не сумею.
Смогу ли я дальше жить без тебя.
Эй! Одумайся, Лена моя...
Ты вспомни, как вместе делили мы радость и горе,
Как все мы друг другу сказали,
Как мы про друг друга все понимали
Как знали ,
уверены были в пожизненной дружбе
Но видимо чужды
 в конце концов стали.
Ленка, пойми я тебя не забуду
Я так же люблю и любить тебя буду.
Я не хотел обидеть, не хотел расставаться,
Хотел на всегда тебе другом остаться,
Но видимо все подходит к концу.
Значит пока, но всегда я прощу.
Ты если что помни
Что он тебя любит,
Как прежде любил,
И не когда не забудет.
12.02.16 (23:53)


Рецензии