Любовь в дружбе

Я не знаю, тебя все ж люблю.
Но любить тебя я очень хочу.
Часто не слышишь меня ну и пусть.
Часто с тобой вспоминаю я грусть.
Часто бывает пускаю слезу.
Лишь потому что к тебе я хочу
Все я  слова говорил про тебя,
Про тебя от себя говорил тебе я.
Говорил тебе часто,
Даже всегда,
Говорил тебе я только любя,
Только затем , чтобы было всем ясно,
Что дружба с тобой была не напрасной.
Затем чтобы я полюбил?
Наверное, нет!
Ну, чтож я дебил!!!
И снова Привет, пишу тебе Я...
И Я тебе снова пишу те слова,
Но ты отвечаешь,
Ты лучшую дружбу скорей понимаешь,
Наверно, по дружески любишь меня,
Но помни, что по другому люблю, тебя, я...
04.02.16 (1:21)


Рецензии