Могила Гора. Триолет

Рок, и мы уже сто тысяч лет
Теряемся в могиле Гора,
Пытаемся очистить слово.
И мы уже сто тысяч лет
Надеемся найти основу:
Не потерять эфира снова.
Рок, и мы уже сто тысяч лет
Теряемся в могиле Гора.

Гончаров А.С.
6 сентября 2016


Рецензии
Поразительный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   14.11.2016 06:25     Заявить о нарушении