Россия

Россия, матушка здорово!
Да здравствуй Раша будь готова!
Сражаться будем за свободу!
За независимость свою!
Залезем мы в любую воду,
Я слово вот тебе даю.
Россия- сильная держава.
Люблю тебя, ты мне , как мама .
Правитель сильный управляет.
Но лишь добра он всем желает.
Он любит Родину свою.
Россия - я тебя люблю!


Рецензии