Мрак. Триолет

Коль славен Мрак-Творец
В золе гордынь ночной,
В пыли дорог земной?
Коль славен Мрак-Творец
В Мирах Земли другой,
В сердцах одной луной?
Коль славен Мрак-Творец
В золе гордынь ночной?

Гончаров А.С.
6 сентября 2016


Рецензии
Удивительный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   14.11.2016 06:25     Заявить о нарушении