такова Стоимость

так просто показываются убийства
 так просто называются Имена
 так просто лезут внутрь человека
 так просто лезут в тайны двоих
 поцелуй на улице вовсе не то что в лифте
 многие решаются на поцелуй раз в жизни
 такова его Стоимость.


Рецензии