Верю и знаю, нас Боженька любит

 
Звон колокольный душу тревожит,
Звон колокольный в церковь зовёт,
И тот, кто слышит, всё он отложит,
И, непременно, в церковь пойдёт.
     Крестным знамением себя осенивши
     В Храм на Седанке я смиренно вхожу,
     Бог от меня теперь ждёт откровения
     И я на исповедь к Нему иду.
Здесь перед батюшкой каюсь я честно,
Где согрешал, ему всё расскажу,
С детства об этом мне стало известно –
Слышит раскаяния наш Бог наяву.
     Верю и знаю, нас Боженька любит,
     И коль мы искренны, Он нас простит,
     Тот, кто раскаялся, больше не будет
     Делать того, что душа не велит.
Я ж ощущаю, снялось напряжение,
Как будто груз кто-то сбросил с меня,
Слава Господь, что несёшь ты спасение
И что прощаешь, и любишь меня.
     Свечку во сЛаву Тебе я поставлю,
     И «Отче наш» я тихонько прочту,
     В мыслях своих я за всё Тебя славлю,
     С Верой, Надеждой в Тебя я живу.
Как же душа моя здесь отдыхает,
И в унисон с хором сердце стучит,
Будь- то Господь сам меня принимает,
Так зал намоленый мощью пленит.
     После причастья иду окрылённый,
     Как же мне хочется добро сотворить,
     Слава Господь за весь мир наш огромный,
     Что создал Ты и учишь в нём жить. 


Рецензии