Сани

Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/09/07/3068

*
Когда миры исчезнут во Вселенной,
и упадет луна на этот мир,
я не проснусь привычно рядом с Леной.
Я буду с веток рвать в Раю инжир.

Не может быть, чтоб разом всё исчезло.
Остаться что-нибудь, хоть каплей, но должно.
Инжира много мне в карманы нынче влезло.
Пойду я в клуб смотреть про секс кино.

Всех угощу. Парней и девок тоже.
Но самый вкусный я оставлю ей.
Она так любит ягоды и вожжи.
И любит свист рождественских саней.

Мы полетим с ней к звёздам в мире новым,
когда разрушится последний электрон.
Я ей скажу единственное слово.
Таких не слышат после похорон...
*


Рецензии
Узнаю, начал за здравие, а закончил за упокой, точнее наоборот!:))

Оксана Задумина   19.09.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кланяюся.

Андрей Чекмарев   22.09.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.