Бродяжка

прослушать можно здесь
https://www.youtube.com/watch?v=6HupEkHMYOQ

               
1. Всё ниже солнце, всё острее чувства,
Окрасились сентябрьские шатры,
Под звуки скрипки и хмельно и грустно,
Горят костры, в лесах горят костры…

       Припев:          Взяв платок с бахромой,
                Осень бросила кров
                И цыганской рукой
                Просит горсть медяков.
                Эй, бродяжка, постой,
                Погадай, расскажи
                Всё, что будет со мной!
                Ворожи! Ворожи!

2. Уводит горизонт тебя до края,
Ещё немного опадёт листва,
Вот линия – дорога кочевая ,
На той дороге ждёт тебя мечта…

Припев:

3. Сказала и в тумане растворилась,
Как будто не встречалась на пути,
Мне счастье черноглазое приснилось,
Всё еду я в кибитке по степи…
Припев:


Рецензии