опять во Флориде встречаю осень

Выкрашу пальмы жёлтою краской 
и напишу: осень настала.
Конечно, соседи посмотрят с опаской:
что  это с русскими, чего им мало?
Ах, это им мало жёлтого с красным!
Они нашу зелень плохо выносят…

А я приглашу на английском ужасном:
Плиз, кам ин,  мать вашу, в нашу осень!


Рецензии