Не надо беспокоиться

Не надо беспокоиться,
со мной все хорошо,
вот разве сердце просится
на пенсию давно.

И мысли мои съехали
куда - то набекрень,
шевелятся с огрехами,
все им работать лень.

И спать все время хочется,
к чему бы - не пойму,
одна душа, помощница,
работает вовсю.

Все, милой, не сидится ей
и рвется в небеса,
туда, где горизонт синей,
кружатся облака.

Придется, видно, отпустить,
пускай несется ввысь.
А как мне без нее прожить?
Кто будет меня грызть?


Рецензии