Слова слетели с губ...

Слова слетели с губ

И стали мы чуть ближе.

Слова слетели с губ

И словно я принижен.


Ты делаешь меня

То ласковым и смелым.

То сразу от тебя-

Я грубый, неумелый.


Слова слетели с губ.

А надо ль это было.

Ужели вся любовь

В безмолвии застыла?


Ужели не придёт

Былое ощущенье?

Слова слетели с губ.

Им нет теперь прощенья!

          5 июня 2009 г



© Copyright: Григорий Варшавский, 2009
Свидетельство о публикации №209060500178


Рецензии