Никогда не коснусь страстных губ...

Никогда не коснусь страстных губ,
Шелк волнистых волос не поглажу,
Не замру от любви, милый друг,
Навсегда потеряв счастья чашу.
Никогда не смогу целовать
Я рукИ...Пальчик твой безымянный,
Светлый след от былого кольца,
Никогда, милый друг, осиянный!
Никогда не согреть средь разлук
Мне горячим дыханьем ладони.
Лишь от взгляда светлей, милый друг,
Может быть, темнота не догонит?
Никогда не умрем в один день…
Обреченные судьбы не свяжешь,
Смерти миг ощутив на Земле,
Ничего, милый друг, тут не скажешь,

Горечь дремлет в тебе и во мне…
 

8 сентября 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Вот она, бренность бытия...
Её, то ли оскал, то ли ухмылка.
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   09.09.2016 06:15     Заявить о нарушении
Да, Саша, ты прав , оскал-ухмылка, чтоб не забывались )))

Ольга Мельничук 2   09.09.2016 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.