***

Чем измеряется жизнь?
Кинолентами
жизней чужих?
Иль  своими моментами –
добрых поступков и злых –
на сравнении?
Дни  пробегают естественно -
медленно.
Но череда непонятностей утром,
нас прибивает, и гаснем, как будто
и виноваты, и недоделаны.
Знаем же точно: мы – не бездельники:
мучаем сами себя, да и близких
кучами дел в бесконечненьких списках.
Но, засыпая, мечтаем опять
горы свернуть, День Сурка отмечать!


Рецензии