чистюшки-3 выборные

Как на Выборы-16
Заказали каравай
Василёчек в красных тапках
Пел:-"Амнистию давай!"

Избирком весь озадачен
Лекторат усы крутил:
С хорошавинской заначки
Он часы вдруг получил.

По УФСИНу бунт сидельцев
То ли правда ,то ли врут
Все браслеты ушли в дельце:-
На главу "умельцев" шьют...

Нано-рыжий з"ажигает"!
Веселит корпоратив:
У него на Всё хватает-
Президентский ведь актив!

В Коми Гейзер вдруг проснулся
Всех заботою затмил
В миллиардах искупнулся
И в Матросскую уплыл...

Все кто в санкциях отмечен,
От излишков кто страдал!
Всех  Володя наш заметил
И контракт бюджетный дал...

Заключил контракт с "Парнасом":
Будут лекции читать:-
Все салаты, яйца, квасы...
Буду свиньям собирать!


Рецензии