Вершины

Вершины гор
                заснеженных,
Аршины их,
                освещенных
Всё тянутся
                к рассвету,
Как тянутся
                поэты.
И в этих склонах
                давности
Видны черты
                до странности
Мучения поэтов
                и их боль,
Их вечная
                любовь.
Так жизнь проходит
                чередой
И исчезает
                под луной.

Прим.
В четвёртой строке ударение падает на второй слог.

Гончаров А.С.
6 сентября 2016


Рецензии