Мой Ангел

               

У каждого из нас есть Ангел свой,
Что в этой жизни нас оберегает,
И хоть Его не видно, Он со мной,
И от беды меня Он защищает.
     О, Господи, Создатель, наш Отец,
     Хвалу Тебе поем мы непрестанно,
     Ты сущего и всех миров Творец,
     И Ангел Твой со мною постоянно.
Мой Ангел, этот стих Тебе пишу,
И чувствую, что рядом Ты летаешь,
Тебя я, как и Боженьку люблю,
И, Верю, что меня Ты понимаешь.
     Мой Ангел, мой защитник, Ты прости
     За то, что рисковал, грешил я часто,
     Тебя Прошу: прости меня, пойми,
     Ведь Веру я обрел совсем недавно.   


Рецензии