Услышь меня, вомни моленью

Любить других – тяжелый крест!!!
Но Ты не тяготишься ношей:
Гордыни нимб Тобою ношен,
А на челе печать «The BEST».

В прислугах у Тебя весь свет,
У «трона» топчутся сирые,
Убогие ведут совет,
Их речи сладки и «благие»…

И обезглавлен здравый смысл,
Здесь глупость блажью торжествует.
Давным-давно убита мысль,
Что для кого-то существуешь.

Мне чужероден сей дворец,
А перст слуги сдавил мне душу.
Здесь Ангел мой (ТЫ) найдет конец…
Очнись!!! И я его разрушу!!!


Рецензии