Я любовь твою ловлю...

Я  любовь твою ловлю,
Как Луну на глади водной,
Что,родная,полюблю:
Отклик милый,облик модный?

Или,может,полюблю
Твою лёгкую походку,
Заскучаю,заскулю,
И налью в стаканчик водку?

Или,может быть,глаза
Изумрудные,святые,
Где лесов твоих краса,
И озёра золотые?

Или,может,секс и страсть,
По которым мир,тоскуя,
Делит деньги,славу,власть,
Ждёт любви,в крови лютуя?

Об одном,мой друг,молю:
О покое,о блаженном,
В нём совсем не устаю,
Словно в море дивном,пенном!

Там живут лучи души,
И,любовью согревая
Нас с тобою здесь,в тиши,
Создают блаженство Рая!..

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/KW6mYi5Ig-Q


Рецензии