В земле, под дряхлыми ветвями

В земле, под дряхлыми ветвями
Темнеют с мёртвыми сердцами
Остатки тех, кто был, кто жил,
Кого отрок земли забыл.

Они покоятся в земле сырой,
Они являются луной,
Они стоят за мной…
Таков путь мистика-поэта
И некромантии адепта.

Гончаров А.С.
6 сентября 2016


Рецензии