Только откровением

В моей душе большой пожар
Любви безумной, неземной! –
Благословенный Божий Дар
Связал навек меня с Тобой.

И сердце отбивает такт
Лишь тем мгновениям, что мы рядом.
И начинает бить в набат,
Когда Тебя теряю взглядом.

В глазах моих же пелена,
Она мне Белый свет закрыла!
Вокруг лишь тени… Пустота…
Отколе Ты – мое СВЕТИЛО?

Я Бога об одном молю -
Пусть одарит Тебя прозрением!
Чтоб Твое страстное «ЛЮБЛЮ»
Ко МНЕ летело ОТКРОВЕНИЕМ!!!


Рецензии