Отцу Иннокентию,

               

Март месяц, кончились морозы и жизнь ключом  весною бьет,
С дождями прошумят и грозы, так возрождение Бог всем шлет.
И кто рождается весною, ему дано здесь созидать,
И  эту  миссию  святую ему при жизни  выполнять.
    Пример Отец наш Иннокентий, наш батюшка, священник наш,
    Что в нашем Храме на Седанке зовет нас верой жить сейчас.
    Он нам пример для подражания, вот в церковь и идет народ,
    Ведь своей верой, духом, знанием, он сердцем к Богу нас зовет.
И не могло и быть иначе, о сане с детства он мечтал,
И в семинарии Московской законы Божьи познавал.
Святая церковь сан Вам дала, направила на Сахалин,
Так служба жизнью прочно стала, приход мы знаем, Вас любил.
    Затем Господь в наш Храм направил, где служите сегодня Вы,
    Вот и примите поздравления, с которыми мы и к Вам пришли.
    Здоровья Вам мы все желаем, и счастья, долгих лет, любви,
    Пусть проповеди  вдохновляют и в церковь нас зовут они.
Мы, обращаясь к Богу, просим: Дай батюшке Ты Благодать,
А нас, Спаси и только с Верой дай в этой жизни проживать.
Пусть Храм любого умиротворяет, святые лики души теребят,
Любовь, Надежду возрождает и каждый ощущает Благодать.
   Пусть поднимается Россия, ей с Богом жить и процветать,
   И будет сильною Россия, коль с Богом мы пошли опять.
   Вы нам нужны, Отцы святые, чтоб за собою к Богу звать,
   Ведь кто нашел дорогу к Богу, он с Богом будет и шагать.
Вам миссия дана святая, дорогу к Богу указать,
Своим примером и молитвой народ Россий в церковь звать.
Так пусть исполнятся при  жизни Ваши прекрасные мечты,
Чтоб Божий промысел в служении с любовью Вы могли нести.
   Пусть пожелания мирские согреют сердце Вам Отец,
   А мы миряне в Ваши сорок передаем огонь сердец.
  Мы с днем рождения поздравляем, подарки дарим и стихи,
  И искренно мы все желаем: Господь, Спаси Вас, Сохрани!

      
      


Рецензии